poliv-ua
(097)5806020
(050)1636020

ПОИСК НЕИСПРАВНОСТЕЙ (ОБРЫВА) КАБЕЛЯ

ПОИСК НЕИСПРАВНОСТЕЙ (ОБРЫВА) КАБЕЛЯ

При выполнении строительных работ: раскопок и снятий грунта, необходимо точно знать, где проходят коммуникации – сети электро, газо и водоснабжения. Чаще всего проектная документация дает точность около метра, если она вообще существует.

 

Мы столкнулись с проблемой поиска места повреждения кабеля при обслуживании систем полива. На частных и муниципальных участках длина его может достигать нескольких километров. И чтобы не раскапывать и визуально не определять место его повреждения, мы используем трассоискатель, с помощью которого можно определить глубину залегания и состояние кабельных сетей с точностью до нескольких см. Это позволяет оптимизировать затраты на работу и не испортить готовый ландшафт, газон.

Предлагаем эту услугу отдельно для строительных фирм и частных заказчиков.

 

Трассоискателем можно на территории определить, «вынести в натуру», подземные коммуникации, имеющие в своем составе металл, и глубину их залегания  (полиэтиленовые и полипропиленовые трубы не отслеживаются данным методом). Поиск металлических и металлопластиковых труб ведется с помощью генератора, для чего требуется доступ к трубам. Силовые кабели должны быть под нагрузкой, либо к ним также должен быть доступ для подключения генератора. Глубина обнаружения - до 6 м.

 

            Стоимость поиска сетей на территории – 500 грн/час.

Транспортные расходы зависят от расположения обследуемого объекта.

            На повторное обследование предоставляется скидка - 20%.

 

Приглашаем к сотрудничеству строительные организации.

 
Автоматический полив
Трассоискатель
Долив водоемов
Обследование тепловизором
Создание и разработка сайта - Идейное Решение на NespiCMS